Тип:
Поварской; Обвалочный
Материал лезвия:
Нержавеющая сталь
Материал рукояти:
Бакелит
Наличие упаковки:
Да
Назначение:
Для овощей; Для мяса; Для рыбы
Цвет:
Сталь; Коричневый
Количество, шт:
6
Комплектация:
5 ножей и подставка из дерева
Особенности:
Набор изготовлен из высококачественных материалов.
Артикул производителя:
2773
Набор ножей Fissman Pascual 6 предметов (2773)
Набор ножей Pascual от компании Fissman в деревянной подставке — функциональный и стильный атрибут современной кухни. Основа комплекта — подставка из натуральной древесины гевеи. Благодаря природному материалу и классическому дизайну аксессуар прекрасно смотрится в любом интерьере. Он поможет сэкономить рабочее место и обеспечит безопасное хранение острых инструментов. Ножи изготовлены из нержавеющей стали и обладают отличными эксплуатационными характеристиками: прочностью, твердостью, устойчивостью к износу. Лезвия имеют двухстороннюю симметричную заточку по всей длине режущей кромки, что обеспечивает легкую нарезку и разделку. Фактурная ручка не скользит при нарезании, плотно ложась в руку. Точное бесшовное соединение клинка с рукояткой – залог высокой гигиеничности изделий.
В состав набора ножей Fissman Pascual 6 предметов (2773) входят 5 ножей различного назначения:
- Поварской нож - им можно нарезать филе, нашинковать овощи, разделать мясо. Им также легко давить чеснок и другие специи, отбивать заготовки для стейков или разбивать панцирь крабов.
- Хлебный нож - подходит для нарезки любых видов хлеба, кексов, тортов и т.д. Острый клинок можно использовать и для фруктов с жесткой кожурой: арбуза, ананаса или дыни.
- Гастрономический нож – выбор знатоков. Он подойдет для нарезки любых продуктов на идеально тонкие кусочки благодаря длинному и узкому лезвию. Он пригодится и для приготовления блюд японской кухни – суши и сашими.
- Универсальный нож - применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.д. Варианты использования – нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.
- Овощной. Им легко нарезать любые овощи, фрукты, корнеплоды, избавлять от кожуры.