Для приготовления качественного кофе очень важны кофейные зерна и их помол. Кофемолка легко перемелет кофейные зерна на ароматный молотый кофе. Электрокофемолка разделена на два отсека, в одном из которых размещён электродвигатель, а в другом — чаша для засыпки зёрен с закреплённой на дне ножом-насадкой. В чашу засыпают зёрна и затем размалывают их в зависимости от требуемой степени помола.
Основное преимущество использования кофемолки — это возможность получения свежеразмолотого продукта прямо перед завариванием напитка, что способствует сохранению высоких вкусовых качеств и аромата.
Блокировка от случайного включения;
Импульсный режим работы;
Нож из нержавеющей стали;
Современный эргономичный дизайн.
Кофемолку также можно использовать для измельчения специй, круп, овсяных хлопьев, орехов и семян, сахара, соли, мака, сухарей.